Dirk Pfeffer gut in Form

Vereinsrekord Nr. 4 für Katrin Platz 2, ein schönes Ergebnis

Katrin und Dirk

Das sie zur Zeit die schnellsten Ausdauersportler bei den Lauffreunden Bönen sind, bewiesen bei den 64. Bertlicher Straßenläufen am vergangenen Sonntag, dem 28.11.2004, Katrin Walter und Dirk Pfeffer.

Katrin Walter (Frauenhauptklasse) gewann über die selten gelaufenen 15 km in 1:03:55 Std. die Frauenwertung. Dies bedeutete eine neue persönliche Bestzeit und gleichzeitig einen neuen Vereinsrekord, nämlich den vierten. Dirk Pfeffer (M 35) erreichte über 10 km Platz 2 im Gesamteinlauf in schnellen 35:28 Min.

Über 15 km kam Michael Flory auf eine Zeit von 1:02:55 Std. (Platz 3 in M 40), Thomas Freitag benötigte 1:03:35 Std. und Manfred Engel 1:09:26 (Platz 3 in M 60). Die drei kamen damit auf Platz 5 in der Mannschaftswertung. Rüdiger Budde absolvierte die Strecke in 1:11:08 Std.

In der Halbmarathon-Mannschaftswertung erreichten die Bönener Männer Platz 1. Klaus Budde (1:25:44 Std. - Platz 6 im Gesamteinlauf und Platz 1 in M 50), Thomas Kohrt (1:28:06 Std. - Platz 8 im Gesamteinlauf und Platz 2 in M 40) und Carsten Kluge (1:42:08 Std.) waren stolz auf dieses Ergebnis. Kluge hätte dabei schneller sein können, er lief das Rennen jedoch zusammen mit seiner Frau Silke, die sich nach einer langen Verletzungspause über eine Zeit von 1:42:03 Std. und Platz 1 in W 35 freuen konnte.

Über die abschließenden 5 km ging Dirk Pfeffer dann noch einmal zusammen mit seiner Frau Dorothea an den Start. Beide kamen zeitgleich nach 21:55 Min. ins Ziel. Dorothea Pfeffer gewann damit ihre Altersklasse W 40.

Katrin Walter: "Ich freue mich, einen weiteren Vereinsrekord bei den Lauffreunden erreicht zu haben. Die Bedingungen in Bertlich waren insgesamt sehr gut."