in Fröndenberg

Pfeffer und Walter gewinnen Frauenwertung
Beim Lauf ging es dann heiß her ...

Dirk, Dorothea und Carsten vor dem Start

Nicht nur gute Zeiten, sondern auch gute Platzierungen erreichten die Lauffreunde Bönen beim 21. Lauf durch die "Warmer Löhn in Fröndenberg über 5 km, 10 km und die seltener 15 km gelaufenen 15 km.

Mit 37:46 Min. über 10 km bestätigte Dirk Pfeffer seine derzeit aufsteigende Form. Dies bedeute Platz 3 im Gesamteinlauf und Platz 2 in M35. Carsten Kluge lief mit 41:11 Min. (Platz 4 in M35) eine neue persönliche Bestzeit. Dorothea Pfeffer gewann mit 47:40 Min. die Frauenwertung.

Über 5 km war Thomas Kohrt (Platz 13 im Gesamteinlauf und Platz 4 in M40) der schnellste Bönener. Nach 18:59 Min. war er im Ziel. Jochen von Glahn benötigte 21:02 Min. Peter Berges kam eine Sekunden nach ihm ins Ziel. Von Glahn wurde Vierter in M45 und Berges Dritter in M50. Über eine neue persönliche Bestzeit von 21:39 Min. freute sich Thomas Tölle (Platz 7 in M40). Lothar Walter beendete den Wettkampf nach 23:15 Min. (Platz 7 in M50).

Für Thomas und Dieter Freitag gab es über die 15 km ebenfalls neue persönliche Bestzeiten. Thomas Freitag lief mit 1:02:40 Min. auf Platz 8 im Gesamteinlauf und gewann die Männer-Hauptklasse. Dieter Freitag verbesserte sich auf 1:15:40 Std. (Platz 4 in M50). Auch in diesem Rennen trug die Frauensiegerin die Bönener Farben. Katrin Walter benötigte 1:07:28 Std. Manfred Engel benötigte 1:15:56 Std. (Platz 4 in M60) und Ingrid Tessarek 1:19:20 Std. (Platz 3 in W50).