Lauffreunde in Rinkerode erfolgreich

Ulf und Katrin

Das vielfältige Streckenangebot lockte eine kleine Abordnung der Lauffreunde Bönen zum 16. Rinkeroder Volkslauf ins Münsterland.

Katrin Walter (W 30) lief hier über die „krumme Distanz“ von 6 km als dritte Frau ins Ziel. Schnelle 24:26 Min. bedeuteten gleichzeitig den Sieg in ihrer Altersklasse.

Über 10 km erreichte Simon Vulf in 50:06 Min. Platz 4 in M 60. Berthold Sommer (M 45) benötigte für die gleiche Distanz 54:54 Min.

„Bemerkenswert“, so Jürgen Korvin, Pressewart der Lauffreunde, „ist das Ergebnis von Ulf Kasischke.“ Im letzten Jahr in der Altersklasse M 65 startend beendete er den Halbmarathon (21,0975 km) nach 1:44:18 Std. Er gewann damit unangefochten seine Altersklasse. Kasischke bereitet sich zurzeit auf den Münster-Marathon Anfang September vor. Michael Schelter (M 40) lief nach 1:51:28 Std. über die Halbmarathon-Ziellinie.